Ах,как же хорошо!

Ах,как же хорошо!

Аудиозапись

Как плохо ссориться с друг другом!
Без ближнего идёт все кругом,
Поссоримся-польется в мире кровь.
Ах,как же хорошо,что есть любовь!
 
Как плохо клеветать друзей!
Их же не купишь, как что-то из вещей!
Без друзей ничто не одолеть.
Ах,как же хорошо, что справедливость и дружба есть!
 
Нельзя нам люди, друг друга убивать!
Так в мире будет - будет благодать !