Наша вечная любовь

Наша вечная любовь
В ритме нашей любви,
Бьётся моё сердце
Пламя нашей любви,
Горит ярко и вечно
 
Я не умел любить,
Полюбил тебя до смерти
Ты научила любить,
С тобой останемся вместе
 
Я избрал свой жизненный путь,
С одной, лишь с тобой
Нет ничего лучше в жизни,
Только наша вечная любовь...