Монолог чиновника.

Монолог чиновника.
Скачет кризис по стране,
Ох, как лихорадит!
Ну, а я живу вполне:
Морда в шоколаде.
И в Сорбоне мой сынок,
Дочка, та всё в Штатах.
Я гоню, гоню газок
И беру откаты.
Есть и вилла у меня,
В Ницце небольшая.
И законы для себя
Быстро покупаю.
И богатства все земли,
(Те, что для народа),
Мы сумели загрести,
Получать доходы.
Есть задумка у меня,
(Очень беспокоюсь).
Лицезреть хочу себя
Я в журнале Forbes.
Что за крики? Что за плач?
Кто там вдруг поднялся?
Ты народ, давай ишачь!
Ишь, развозмущался!
И тебе скажу, народ:
-Надо погорбатить.
Баксы, еврики я чтоб
Мог грести лопатой.
Ну, а если свой ты рот
Вдруг открыть захочешь.
По сопатке, знай народ,
Сразу же схлопочешь.
 
Фото взято из интернета.