Пятая колонна

Есть ли  " колонна  пятая" у нас ?
Конечно есть, и в этом нет сомненья.
У всех её проделки на глазах,
Но  нет борьбы к большому сожаленью.

Она весьма сильна,и это-факт.
Во властных завелась структурах наших.
И с этой точки зренья каждый акт,
Что принимает власть, бесспорно важен.

Затея со Стабфондом в США-
Деянье представителя колонны,
Каким тогда был Кудрин. Ни гроша
Нам не вернуть-такие там законы.

А вывоз миллиардов из страны
Осуществляет пятая колонна.
Они их вкладывать у нас должны,
Чтоб лучше развивались регионы.

И  те,кто развалил авиапром,
И те,кто навредил селу немало,-
Росии нашей лютые враги,
А на "Болотной" лезут за пиаром.
...................................................
И если оглядимся мы кругом,
Тогда со всей уверенностью скажем:
В колонне пятой ,в чём причина бед,
Чиновники и олигархи наши.
..........................................................

У нас во власти пятая колонна,
И сомневаться в этом смысла нет.
О диктатуре нам твердят закона,
Хотя на деле это-чистый бред.

Промышленность и сельское хозяйство
Ей удалось успешно развалить.
Не только воровство и разгильдяйство,
Но и желанье мрази угодить

Тому служило явною причиной.
На двух мерзавцев не хватает зла
Хоть в этом не они одни повинны-
Сама система начисто сгнила.

И Антикризисной программы нету.
Пока,увы,лишь пожеланий груз.
Его принять за "чистую монету"
Я,к сожалению,право не возьмусь.