Ответное С.К (кукушка)

кукушка - птица, а не ведунья. зачем пытать её о годах?
а жить? по совести. сложно? можно. хоть это в наших пока руках.
встречать рассветы, вдыхая ветер. пьянеть от радости на двоих.
глаза напротив. обрывки смеха. друзей немного, зато родных.
молчи, кукушка. да что ты знаешь? о ласке солнца и о дождях.
объятьях крепких. ночных кошмарах. о добром свете в родных глазах?
и сколько будем идти? не знаю. все мили-годы ложатся в ряд.
хотя, порой, мы шагать устали. а воронье... да пускай кружат!
дождутся часа. но не сегодня! когда же? завтра? да наплевать.
пока что - дышим, живём и любим, отбросив в сторону армор лат.