НА УРОК... фото

НА  УРОК...     фото
УТРОМ ВСЕ ЗА МНОЮ: СРОЧНО - НА УРОК!
 
ЖИЗНЬ У НАС ТАКАЯ, ВЫЙДЕШЬ ЗА ПОРОГ,
 
НАДО ОСМОТРЕТЬСЯ, НЕТ ЛИ ЗДЕСЬ ВРАГОВ,
 
ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ: СУСЛИК, БУДЬ ЗДОРОВ!
 
 
ХОРОШО, ЧТО ФОТО БУДЕТ НА ВЕКА,
 
ВЫ СНИМАЙТЕ ТОЛЬКО НАС ИЗДАЛЕКА!
 
СУСЛИКИ, ЗА МНОЮ! БЫСТРО, ШАГОМ МАРШ!
 
ШКОЛА ПОД ГОРОЮ, ЖИЗНЬ - УЧИТЕЛЬ НАШ!
 
 
 
 
ФОТО: Марина Фомина