ВСЁ ПРО ЕЖА

ВСЁ ПРО ЕЖА
В тот день в доме одновременно произошли два события.
 
Событие первое: подруга на время отпуска доверила нам морскую свинку. Свинка находилась в картонной коробке. От нас требовался уход и кормёжка.
 
Событие второе: дети, гуляя в парке, нашли ушастого ёжика и принесли его домой.
 
Ночью ЁЖИК показал себя во всей красе: он топал, как слон, и успокоился только под утро.
 
Проснувшись, я первым делом заглянула в коробку к СВИНКЕ!
О, ужас!
 
В коробке я увидела счастливого ЁЖИКА и останки (заднюю часть) несчастной СВИНКИ!
 
Потрясённая семья единодушно постановила: вернуть ЁЖИКА на прежнее место жительства!
 
Мораль:
ЁЖ МОРСКОЙ СВИНКЕ - НЕ ТОВАРИЩ!