И прошептали - Мой хороший
Ловили свет, качаясь, кроны
Каштанов в огоньках свечей.
И сосен длинные колонны,
Купались в золоте лучей.
Взметнулись липы вековые,
С дубами вместе до небес.
Стеною травы луговые,
И в частоколе сосен лес.
Тепло, зелёною порошей,
Накрыло здешние места.
И прошептали - Мой хороший,
Весны невинные уста.
Часы остались до июня,
Уходит не торопко май.
Весна, нисколько не горюя,
Сказала мне – Не унывай!
Встречай, молоденькое лето
Оно пришло, красой горя…..
Легла на полотно рассвета.
Весны последняя заря……