Жаль

Жаль
Жаль зеркала не всё отражают,
Видно в них люди соображают.
Как бы увидеть не тело, а души
Или хотя бы душевные уши.
Те, что у скважин замочных сидят,
Плюнуть которые в душу хотят.
Жизнь упростилась тогда бы моя,
Не расстреляли б сегодня меня...