Врут

Пишите поэты об осени,
строчите стихи о любви,
давно в наших школах забросили
читать наизусть вдруг стихи.
И наших стихов миллионы
навряд ли по классам прочтут,
рекламы несут почтальоны,
в которых про счастье все врут...