без ламп всё видит Трамп

Мы плакать будем вспоминая семнадцатый наш год,
Ворью там царскому попало, восстал лихой народ!
Зажили все простые люди, настал другой отсчёт
И жаль, что мы опять попали под старый тяжкий гнёт...
Круговорот ворья в природе увидел даже Трамп,
Какой он дальнозоркий, всё видит и без ламп...