Есис Наталья Владимировна! С днём рождения!

Есис Наталья Владимировна! С днём рождения!
Мягко, кошкой крадутся года,
Только вас украшает их ход.
Пусть в ваш дом не приходит беда,
Ну, а жизнь – будет словно полёт.
 
А в семье – только радость и смех
И веселье преследуют вас.
Пусть шагает за вами успех
По пятам, и потом и сейчас.
 
Ну, а мы – просто ваши друзья.
И впитали от вас доброту.
Сколько в вашей улыбке огня!
Сколько веры в любовь и в мечту!
 
Пусть года – чуть замедлят свой ход.
Их не надо самим ускорять.
Ну, а счастье – по следу идёт,
И чтоб вы – не устали желать!
 
02.02.2017