В разлуке.

В разлуке.
Мои руки ищут твои руки,
А щека касается щеки.
Как же долго были мы в разлуке
Как мы были друг от друга далеки.
 
Наши жизни где-то разминулись.
Наши судьбы выбрали свой путь.
Видно нам другие приглянулись.
Сними мы решили в даль шагнуть.
 
Но во сне опять ищу я руки
И опять щека касается щеки.
В мире сна не ведаем разлуки
В мире том мы все еще близки.