Тропинка.

Тропинка.
Тропинку в парке солнце согрело.
Ноги бегут по тропинке смело.
Влево свернула - приводит к пруду.
Вправо пойду у березки буду.
Вверх потянулась, скрылась за пригорком.
Закружилась, тонкая, на поляне с елками.