каждый гений

Нет людей, только тени по стенам
и ни мочки ушей, нет простора здесь генам,
в один цвет и объём расползаются тени,
дураков больше нет и во всём каждый гений...
Странно, криков здесь нет и столкновений,
нет ни взлёта с небес и оттуда падений...