Откровения фитнес-браслета

Откровения фитнес-браслета
Меня на кисть прелестница надела.
Иллюзиям я поражаюсь сам:
Ей хочется подтянутое тело -
Меня таскает, веря в чудеса.
 
Поставила разумную программу,
Считает суммы пройденных шагов,
Но не уходят с пуза килограммы
Наеденных годами пирогов...
 
Сдаётся мне, сей жест немного странен:
Зачем, скажи на милость, ты опять
Рукой качаешь, лежа на диване?
Ах, норму не прошла... мне помолчать?
 
Худеть с тобой мы будем триста лет...
За сим умолк. Твой Фитнес Д'(э) Браслет.