Колея.

Колея.
Убежала от меня колея
Я меж елок ее ищу.
С веток сыплет белая пыль
Я догнать удачу хочу.
 
Первой быть на своей колее
Надо много сил приложить.
Не сойти с нее не свернуть,
Чтобы планы все воплотить.
 
Пусть сугробы стоят горой
Сильный ветер дует мне в грудь,
Все равно до финиша мне
С колеи не придется свернуть.