Одевайся теплей...

Одевайся теплей...

Аудиозапись

Одевайся теплей. Ты же знаешь, как я беспокоюсь.
В твоем городе просто шальные ветра…
И дожди – не дожди, а извечно промозглая морось.
И снега – не снега, а циклонов холодных игра.
 
Одевайся теплей. Свою душу укутывай в мысли,
что тебя где-то ждут. Пусть за тысячу верст.
Как бы не было – не теряй в жизни смысл.
И себя береги. Не хватай с неба звезд…
 
Одевайся теплей. Выбирай по сезону одежду.
Ты должна понимать, как коварны порой сквозняки…
Не любовь умирает последней. Надежда.
Не гадай на ромашках. Все врут сорняки.
 
Одевайся теплей. Ты же знаешь, как я беспокоюсь.
В твоем городе просто шальные ветра…
На твою уповаю так некстати уснувшую совесть.
Придет время, поймешь, что когда-то была не права…