Телефонный звонок

Один телефонный звонок 
Починил настроение мне:
Позвонил тот друг, что помог,
И одну не оставил в беде.

Уезжал он надолго, далёко,
Не смогла его проводить.
И с тех пор я в печали глубокой
Всё стараюсь до встречи дожить. 

Надеюсь, ты счастлив, мой друг,
Только яркие сны тебе снятся,
Лишь прекрасные люди вокруг,
И есть повод всегда улыбаться. 

Помни, друг, время быстро
Пролетит – не заметишь и как:
Словно молнии белая искра
Рассечет расставания мрак. 

Не скучай и знай: тебя помнят,
Встречи ждут – уж поставили чай
И готовы желанья исполнить.
Только просят: «Ты не скучай!»