Я поддавалась чувств порывам

Я поддавалась чувств порывам,
и сердце в ранах уж давно.
Срываясь с высоты обрыва,
вонзился нож в тиски его.

Ничто его теперь не исцелит,
ничто уж не залечит раны.
Но тихо пташечка летит 
над морем жарким и кровавым.

Она летит и ищет счастье,
она не жертвует собой, 
она, рожденная в ненастье,
желает обрести покой.

24.04.14