Обязательства это сложно

Обязательства это сложно.
Не хочу усложнять теперь.
Ты ведь мне ничего не должен.
Впрочем, так же, как я тебе.
 
Знаешь, мне хорошо и просто
Без накрученных драм и сцен,
Без ответов и без вопросов,
Подозрений пустых, измен.
 
Просто в мире, где каждый нытик,
Потребитель, лентяй и лжец,
Мало тех, кто себе сам критик
И победам своим творец.
 
Мне не хочется быть порочной.
Мне не хочется слыть святой.
Я хочу быть собою точно.
А сейчас быть хочу с тобой.
 
Обязательства это сложно.
Не хочу усложнять… теперь.
Ты ведь мне ничего не должен.
Впрочем, так же, как я тебе.