Кинокамера.

Кинокамера.
Я с кинокамерой срослась на время
Стремясь заснять вокруг событья.
Чтобы потом связать всех впечатлений нити,
Все радостные вехи сосчитать
И кадры новые с собою взять.
 
Все камера запечатлит -
Мой друг походный,
Сияние луны и трепет водный.
Природы пышное цветенье
Очередное приключенье.
Улыбки всех родных и близких
И праздник в разноцветных искрах.