ВЫ, ПОСМОТРИТЕ...

ВЫ,  ПОСМОТРИТЕ...
Вы посмотрите, как зима устроилась!
Как будто, на года и на века -
Дворцы и замки изо льда построила,
Метровые лежат, кругом, снега.
Всего - то месяц, ей уже остался -
Пора бы за собою прибирать…
Февраль, размером не удался -
Умеет только ветры собирать.
А нам, весны, так сильно хочется!
От запахов её, вдруг, захмелеть,
Душа лететь куда то, просится,
И ни с того и ни с сего - запеть…
Чтоб пробудились все ростки желаний,
Сил бы прибавилось под солнечным теплом -
Для нас, сейчас, период ожиданий,
И приближаемся мы к цели с каждым днем.