сломить себя совсем не сложно

Сломить себя совсем не сложно,
Сложней наверно не сломить.
И мне дышать порою тошно,
И душно мне порою жить.
Переступить порок не просто,
Не проще молча уходить,
И я борясь с собою, поздно,
Пытаюсь разум усыпить.
И не делить на "хорошо" и "плохо",
Не дети мы, не в школе уж давно,
Я не за "красных", но и не за "белых",
Идти мне в одиночку суждено.
А я все жду, назад порою озираясь,
Мож кто-нибудь пойдет со мной, но нет.
Стал королем Пустынь, хозяином Немого бала,
И моря Мертвого царём, и рыбой Линь.
И я во всех владениях извечных,
Встречаю мне подобных, и тогда
Ко мне приходит голос, что ничто не вечно ,
Но путь мой не проложен до конца.
И жжет ступни мои оранжевый песок,
И воды моря солью обжигают,
И стены замка, где проходит бал,
Меня же под собою погребают.
И кружится от страха голова,
И сердце из груди уж вырваться готово,
Все это сон, но будто наяву,
Я никому не пожелаю пережить такого.