Шрамы

Шрамы
Опускаюсь на дно.
Плыть уже я не в силах,
И стихи день за днем, все мои об одном,
Все кого я любила – в холодных могилах,
Все бы я отдала, чтоб уснуть вечным сном.
Каждый вечер вино.
То бокал.
То бутылка.
Каждый вечер вина душит словно петля.
Целый день я держусь, с губ не сходит улыбка,
А ночами сжимаюсь в кровати, скуля.
Я вся в ранах, пускай их на теле не видно,
Но гниют, но болят.
И рубцы портят вид,
Мне за шрамы свои ни секунды не стыдно,
Вы себя рассмотрите.
И стыдитесь своих.