Мне зонт не нужен если снегопад...

Мне зонт не нужен если снегопад.

Расправлю руки будто бы я птица
пускай летит и на руки ложится,
я к небу вознесу свой мягкий взгляд
и буду в танце в снежной веренице.
ловить в снежинках тайную печать.

И вот в поземке снежной я парю,
ловлю миг счастья с музой заплутавшей,
скучавший по проказнице пропавшей,
Я ей шепчу: Люблю,люблю, люблю.
и больше никогда не отпущу,
я без тебя как вепрь одичавший.

Мне зонт не нужен, если снегопад.

Парю я  с музой ветру подпевая,
И тает грусть от ревности сгорая.
Вот только звезды в тучах не горят.