ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКА... фото

ТЫ  НЕСИ  МЕНЯ  РЕКА...   фото
НА КАНОЭ ПО РЕКЕ
 
МЫ В КАРЕЛИИ,
 
А СНЕГА В БЕРЕЗНЯКЕ:
 
ВДОХНОВЕНИЕ...
 
ШУЯ - РЕЧЕНЬКА НЕСЁТ
 
ПО ТЕЧЕНИЮ,
 
И ДУША У НАС ПОЁТ,
 
РАЗВЛЕЧЕНИЕ...
 
ДЕЛО БЫЛО В ЯНВАРЕ,
 
АЖ, НЕ ВЕРИТСЯ,
 
ЧУДЕСА В КАЛЕНДАРЕ
 
СИЛОЙ МЕРЯТСЯ...
 
 
 
ФОТО:Игорь Подгорный
На каноэ по карельской реке Шуе в январе. Почему бы нет?