ЗИМНЕЕ УТРО ФОТО

ЗИМНЕЕ  УТРО              ФОТО
ЗИМНЕЕ УТРО... В СНЕГАХ КУПОЛА,
 
БРИЛЬЯНТЫ СНЕЖИНОК СВЕРКАЮТ,
 
И КАЖЕТСЯ СКАЗКОЮ ЭТА ВЕТЛА,
 
И ЖАЛЬ БУДЕТ, ЕСЛИ РАСТАЕТ...
 
 
 
 
ФОТО: Эдуард Гордеев
Санкт-Петербург