Первая весна

Первая весна
Мне вспомнилась мелодия,
Забытой песни сон…
Порхает дивным облаком
Бескрайняя любовь…
И в небесах качается
Первая сирень.
В душе мечта рождается,
Как озорной апрель…
И птички-пересмешники
Весну мою поют,
Всё льётся та мелодия
В бескрайности минут…
Трепещет в сердце радость
И нежность…и восторг!
Мне хочется смеяться –
Из чувств соткать узор!
Мне вспомнилась мелодия,
Весна возникла вновь…
Несёт на крыльях ветер
Первую любовь…