Я не такая.

Я не такая.
Как хорошо, что не такая я как ты.
Что не могу на чувства я скупиться
И вижу мир с другой я стороны.
А ты не можешь с этим примириться.
 
Обиду долго не могу держать
И слезы часто скрыть не удается.
Но холодно ты продолжаешь ждать,
Когда терпение мое уже сдается.