реальность - голограмма игры под названием "Жизнь"

..компьютерная игра, мир управляемый своими законами и правилами в матрице, при котором случайность есть абсурдное понятие (выводы на основе анализа поведения материи на субатомном уровне при воздействии тахионного полурадиуса Митио Каку), детерминантность которой требует от нас найти такой универсальный алгоритм производное нашего мировосприятия, решение которой было б для нас принятие чистой информации ("читать разум Бога").. возможно данный мир не самая лучшая ваша версия и любимая из "компьютерных игр", но, наверняка существует этому какая-то космическая причина, обьясняющая "стройность и красоту" целостностной системы..сложность и непостижимость мира, в рамках единого плана, управляемого правилами и законами Универсального Высшего и Чистого Разума, не есть симулятор, как это многие ученые физикофилософы определяют. Моделирование текущей "реальности", протекающей в режиме "настоящее", предоставляется самим"игрокам", и лишь дивергенты сумеют в пространственно-временной прослойке многосюжетности и многовероятности найти исходный код..Всем удачной игры и успешного завершения!..)