День насмарку ("День без интернета") 4 место

День насмарку ("День без интернета") 4 место
Что
Делать -
В квартире
Интернета
Нету целый день!
Зима за окошком…
А я чумною кошкой
Брожу по комнатам, как тень,
Не зная, чем теперь заняться.
Шить неохота, прибираться лень…
Пойти на танцы, что ли, записаться,
Чтобы закончился скорее этот день!