Пора, пора!

Пора, пора!
Страна Россия - Родина великого народа!
Наша история взрослеет год от года...
История не учит. Точно, нет!
Но за незнание потребует ответ!
 
Мы заселили эту землю. Мы, народ!
Тиранов не приемлю за приплод...
Пора, пора довериться надежде,
Чтоб жить нам, как когда-то прежде...