Встречаемся...

А где мы сегодня встречаемся,
Всё чаще на похоронАх,
Выходит, что мы все кончаемся
При прошлых ещё орденах.
А ныне рабочему орден
Навряд с перепуга дадут,
Надрывно кричат -Свободен!-
Лужкова скорее возьмут...
Колонны идут демократов,
Печатают "Чёрный квадрат",
Он чёрный из чёрных квадратов,
По сути своей гиблый АД!