одиночество (из ранних)

Одиночества боятся все вокруг
Одиночество звучит так одиноко
За что так воет волк на одинокую луну?
Ему быть может это так знакомо.
Мы одинокими пришли в сей мир с тобой
И одиночества боимся понапрасну,
Спешим найти кого-то, не поняв -
Что все равно уйдем мы одиноко.
(2006)