время Ч

Накал страстей безумных вьюг
Ни на секунду не стихает,
Синоптик, кандидат наук,
И тот причин не понимает...
Я наудачу покачу
Через снега к тебе любимой,
Я страсть всех вьюг унять хочу,
Жить без тебя невыносимо!