62 Гц

62 Гц
Рисунок - Audrey Kawasaki
 
 
Нервов, просто комок я.
Нервов.
Слез не выплаканных, застывших.
«Мне не стать ни второй, ни первой» –
Я кричу, голосом охрипшим.
Я никто, я никто и точка.
Я никто даже близким людям.
Не была я любимой дочкой.
Как это...
Когда папа любит?
Как это, быть порою слабой?
Заболеть и остаться дома?
Как о личном болтают с мамой?
Я привыкла к совсем другому.
Я устала.
Все время слышу:
«У тебя же совсем нет сердца»
Оно бьется! Под снежной глыбой,
С частотой шестьдесят два Герца.