Мне не интересно разжёвывать слово

Мне не интересно разжёвывать слово:
Слово лишь часть многогранной мысли.
Пью я взахлёб мысли Большого -
Воспринимая то, как образ жизни.
 
В тех сгустках мыслей радость познания.
Там суть и чувства всего Большого...
Там восприятие всех мирозданий.
Там изначальность! Даю ей слово.
23-07-2007