НАСТУПИЛО ВРЕМЯ

Март завершился,
но не стаял снег.
Весна, возможно,
грянет в одночасье
И хвост зимы отвалится
"на нет"
И оживёт природа
всем на счастье.
О, как заждались
зелени дерев,
Травы, цветов черёмухи,
сирени.
Явится надо солнечной
поре,
Для коей снова наступило
время!
 
30.03.2012