Медовый месяц

Медовый месяц

Аудиозапись

Ночь вошла так незаметно,
Что прикрыться одеялом
Иль простынкой, было лето,
Наше счастье не пыталось
И горячие как плитки,
Мы горели на износ,
Как без панциря улитки,
Что целуются в засос
И луна, стесняясь в небе,
Облаком прикрылась вдруг,
Целый месяц мы горели
И супруга, и супруг.
Наш медовый дивный месяц
В дачном домике кипел,
Помню ульев было десять,
Мёд с любимой весь я съел...