Отдыхаю с русалками.

Я жить хочу в горах у океана.
Встречать закаты, провожать рассветы.
Я буду жить там поздно или рано.
На все вопросы я найду ответы.
И у меня совсем не будет денег.
Зачем мне деньги, если я всё понял?
Я просто выйду на пустынный берег.
Схвачу русалку и обратно в горы.
Я дом построю, натаскаю глыбы.
Очаг зажгу уверенной рукою.
Она мне станет и женой и рыбой.
Посплю, поем… и сразу за другою.
 
Лукоянов Алексей «Русалка»
 
Жить хотца на горе у океана.
Закат встречаю, провожу рассветы.
Там обоснуюсь поздно или рано.
С горы на все увидятся ответы.
Я все пойму и обойдусь без денег.
Зачем они поэту?..Куда денет?..
Без них выходит на пустынный берег.
Схватил русалку и - к себе. Бесплатно!
Одна - как двое -и жена и рыба.
Построю домик. В нем любились мы бы.
Очаг зажгу, чтоб отдохнуть приятно.
Поспал,поел и – за другой улыбой.
Могу менять на новых многократно.