НОЧНОЙ СНЕГОПАД

НОЧНОЙ СНЕГОПАД
Долгой ночкой зимушка снегопадом бесится.
И от снега веточки гнутся полумесяцем.
Крошечные звёздочки неустанно кружатся,
А упав, катаются по замёрзшим лужицам.
Открываю форточку: «Дай глоточек ветра мне!»
И вдыхаю с жадностью свежесть предрассветную.
 
19.12.16