СБЕРЕГАЯ ВПРОК
О, какой свирепый
ветер
свищет нынче
за окном.
Очень точно в щели
метя,
продувает
сквозняком!
На дворе январь
собою
чуточку убрал
мороз,
Но далёко
до отбоя,
стужу сберегая
впрок.
Что ж, знакомая
картина -
этим-то зима и
дивна!