Любовные чувства тело-ума и Души

Когда чувства не тела - Души
Обретают проявленность в жизни:
В той любви мы с тобой хороши -
Как в полёте две чувственных птицы.
 
В основном, только телом живя,
Гормональный мы всплеск ощущаем.
Но когда в нас проснётся Душа
Мы, в любви той, как птицы, летаем.
 
В тех энергиях чувств - мы парим
Отдаваясь любви без остатка...
В тех моментах мы так хороши:
Познавая любовь зримо, сладко!!!
24-01-2017