Любит - не любит

Любит -  не любит

Аудиозапись

Кто любит, знает цену встречи,
Не скажет запросто:"Прощай!",
С надеждой зажигает свечи,
В ладошках согревая чай.
 
И с верой ждёт, не спит ночами,
Считая звёзды до утра,
И каждый день рассвет встречает,
Недели, месяцы, года...
 
Не любит кто, тот гасит свечи,
Кто любит, тот горит внутри,
И говорит:"Ещё не вечер...",
И ждёт в надежде, до зари.
 
И с верой ждёт, не спит ночами,
Считая звёзды до утра,
И каждый день рассвет встречает,
Недели, месяцы, года...
 
А мы торопимся порою
В сердечко двери запирать
И душу мыслями изводим,
Пытаясь злостью отравлять.
 
Тот кто влюблён - всегда прощает,
Не помнит злости никогда,
Кто не успел - ещё узнает:
Любовь - прекрасная страна.