Ты дома, ты со мной

Ты дома, ты со мной
Ты дома, ты со мной.
И в нашем доме счастье и покой...
 
Годов счастливой жизни уж не счесть.
Твоя заслуга в том. Тебе и честь!
 
Как благодарность выразить свою?
Быть может тебе песню я спою?
 
Да, я состарился и побелела голова...
Но в песне для тебя
Лишь о любви будут слова!