Музе от стихотворцев

Слышишь ли ты, о, Лунная дочь!
Все молитвы и песни каждую ночь?
Знаешь ли ты, о, подарок Судьбы, 
Как давно отправляем тебе мы мольбы?

Как сильно и страстно любим твой свет,
Как верим и ждем твой безумный совет.
Наша вера крепка, и вот наш завет:
Будем славить тебя тысячи лет!

И творенья поэтов никогда не умрут,
Твои храмы из света никого не сожгут.
И твой голос, что слышен только в тиши,
Будет нежно шептать: «Напиши… напиши…».