Несбывшаяся мечта

"Золотая свадьба" я мечтал и ждал, от тебя я тайно кольца примерял, От тебя я тайно силы сберегал, чтобы в лучшей форме выйти на финал. Но а ты открыта как скала была, ничего не ведала, свадьбу не ждала. Не упамянула ты ни раз о ней, видно чувство было о кончине дней. И беда случилась и беда пришла, ты остановилась, дальше не пошла. Я заблудший странник, без тебя слепой, что же ты наделала милая со мной.