Тебе родная

Тряхнула жизнь меня да так, понятно стало ,что стою я на пороге. Ещё один неосторожный шаг и продолжение моё в берлоге. А мне все говорят:"Живёшь ни так, от старой жизни постарайся позабыться" - я не могу забыть её никак, наверно легче было б удавиться. Но как забыть лазурь мне васильковых глаз, разлёт бровей и эти бабочки-ресницы. Мы с Людой были масти и одних кровей, я не предам её, пусть не журится. Я так же буду навещать её в 9-е число и пусть ночами снится, прекрасное одухотворённое лицо. О боже!!! Сколько это всё ещё продлится.