В. С. Часть 1.
Дробить поцелуями скулы никчемных женщин.
Топить в двух глотках чешуйчатых белых драконов.
Выдувать из стекла постылые бледные плечи.
И высечь из камня подковы.
Заливать каждодневные сумерки клюквенным морсом.
Раздевать оголтелые ночи до скелетных осколков.
Прятать ужасы и кошмары под заячьим ворсом.
В стоге сена на ощупь найти иголку.
И пусть станешься мне скалистым обрывом и мраком,
И пусть мое судно потерпит кораблекрушение,
Я тебя- от всех диких ветров овчиной и драпом.
Я тебя- от грызущих и грязных неистовым криком.
Я себя приготовила на угощение..